terça-feira, 23 de julho de 2013

Rui Machete, um "peso pesado" de regresso às funções governativas

Aos 73 anos, o advogado e militante histórico do Partido Social Democrata (PSD) é o escolhido para substituir Paulo Portas, que subiu a vice-primeiro-ministro, depois de, nas últimas semanas, ter sido referido na imprensa o nome do diplomata e atual embaixador de Portugal em Washington, Nuno Brito, para o Palácio das Necessidades.
Depois de ter sido vice-primeiro-ministro por apenas dez dias em 1985, o ex-líder do PSD Rui Machete regressa agora ao Governo como ministro de Estado e dos Negócios Estrangeiros, tendo ocupado, neste interregno, o cargo de presidente da Fundação Luso-Americana para o Desenvolvimento (FLAD) durante 22 anos.

OS BARÕES DO PSD VÃO FICAR CALADOS.
RUI MACHETE FOI PRESIDENTE DA FUNDA ÇÃO LUSO-AMERICANO E SEGUNDO SE DIZ SAIU EM LETIGIO COM OS AMÉRICAS. A 1ª. PÁGINA DO EXPRESSO DE 91 OU 92 EXPLICOU BEM ESSES TEMPOS.
TUDO O RESTO É MAIS DO MESMO PARA SE MANTER A COLIGAÇÃO QUE DESGRAÇOU O PAÍS.
3 SEMANAS PARADOS POR CULPA DO SENHOR PRESIDENTE DA REPUBLICA QUE PROPUNHA O IMPOSSÍVEL E ENCRAVAVA O PS POR MUITOS ANOS E NÃO SALVAVA O PAÍS.
TAMBÉM FOI PRESIDENTE DA SLN DONA DO BPN. E TEM MAIS CARGOS.
QUANTO AO EMBAIXADOR QUE ERA PARA SER MINISTRO NÃO O TERÁ SIDO PORQUE LHE ATRIBUEM RESPONSABILIDADES NA CIMEIRA DAS LAGES.
PORTAS REVOGOU-SE MAS TEM CORDA CURTA.
AGUARDEMOS.
O PROBLEMA NÃO É JULGAR AS PESSOAS MAS ANALISAR AS POLITICAS E AVALIAR AS CONSEQUÊNCIAS DO DESASTRE: DESEMPREGO, DÉFICE, DIVIDA PUBLICA QUASE A DOBRAR EM DOIS ANOS, ECONOMIA MORTA, FALÊNCIAS E FOME.

Sem comentários: