terça-feira, 16 de julho de 2013

O deputado do PS falava durante um almoço do American Club
O deputado socialista João Galamba defendeu hoje que o acordo entre PSD, CDS-PP e PS pedido pelo Presidente da República implica o suicídio de um dos elementos, admitindo que Cavaco Silva tem "em mente" o suicídio político do líder socialista.
"É impossível porque para ser bem-sucedido implicava o suicídio político de um deles. Acho que o suicídio político que o Presidente da República tem em mente é o suicídio político do líder do Partido Socialista, porque qualquer acordo implicaria que o Partido Socialista renunciasse ao que tem dito nos últimos anos", defendeu João Galamba.
O deputado do PS falava durante um almoço do American Club, num hotel de Lisboa, num debate em que participaram igualmente Miguel Frasquilho, do PSD, e Nuno Magalhães, do CDS-PP

ISTO NÃO É UM COMPROMISSO DE SALVAÇÃO NACIONAL.
É O COMPROMISSO DE SALVAÇÃO DOS ESPECULADORES E GARANTIR O PAGAMENTO DA DIVIDA AOS CREDORES.
DEVIA CHAMAR-SE "COMPROMISSO DE SALVAÇÃO DO MEMORANDO".
NÃO É AJOELHANDO AOS MERCADOS FINANCEIROS E GARANTIDO A CRIAÇÃO DE RIQUEZA COM A ESPECULAÇÃO FINANCEIRA QUE OS PAISES SE LEVANTAM.
HÁ SOLUÇÕES E BEM DIFERENTES.
OUTROS PAISES JÁ AS EXPERIMENTARAM E CORRERAM COM O FMI.
O PAPÃO DA DIREITA QUE É UM NOVO RESGATE É JÁ UM MITO. JÁ ESTÁ EM MARCHA E CHAMA-SE RESGATE MAS COM OUTRA ROUPAGEM E SEM O FMI.
SÃO UNS BRINCALHÕES ESTES NEOLIBERAIS DE PACOTILHA.
A LUTA É ENTRE NEOLIBERALISMO SELVAGEM E DEMOCRACIA DO POVO.

Sem comentários: